ログイン
大好評 国産牛3等 あっさり赤身の秘伝のプルコギ  
【1日限定10パック】 絶品白菜キムチ(着色料・保存料無し)冷凍便同包可
コラーゲンたっぷり免疫力アップ!! 韓国風鶏粥(1セット2パック) 
究極の極み!  極上黒毛和牛5等(A5) 秘伝のプルコギ
【1日限定15パック】手作り濃厚コラーゲンたっぷり参鶏湯スープ 
4月〜9月限定 M's韓Dining  オリジナル 手作り 絶品 オイキムチ 1パック500g
4月〜9月限定M's韓Dining オリジナル 手作り絶品オイキムチ  1パック約250g
旨辛スンドゥブスープお買得セット(1セット2パック)
韓国風甘辛鶏肉炒め 『秘伝のダッカルビ』
絶品 旨辛濃厚 カクテキ
お買得 コラーゲンたっぷり!!コムタンスープ (ハチノス+牛骨スープ) 
極上コラーゲン!厳選国産牛【極上コムタンスープ 】牛テール骨付き  
韓国料理の素!!秘伝のチョジャン 手作り!旨辛万能たれ!使いきり少量
大好評 国産牛3等 あっさり赤身の秘伝のプルコギ  
究極の極み!  極上黒毛和牛5等(A5) 秘伝のプルコギ
【1日限定10パック】 絶品白菜キムチ(着色料・保存料無し)冷凍便同包可
【1日限定10本】 秘伝のたれ 当店のプルコギのたれ。手作り保存料不使用。
【1日限定15パック】手作り濃厚コラーゲンたっぷり参鶏湯スープ 
コラーゲンたっぷり免疫力アップ!! 韓国風鶏粥(1セット2パック) 
季節限定おすすめ商品
極上黒毛和牛秘伝のプルコギ
絶品白菜キムチ
厳選国産牛のコムタンスープ
韓国風鶏粥(調理済み)
秘伝のたれ
いりこのピリ辛佃煮
カートの中身を見る

» カートの中身を見る


名前

原本美樹

メモ

在日韓国人の主人と結婚し、韓国料理に魅了されて15年以上。主人の家族から韓国の家庭料理を習い、韓国にも年に数回足を運び、「本場の味」と「日本の味」を融合させ、日本人の口に合う韓国料理を研究してまいりました。神奈川県、茨城県にて焼肉店を経営。その後料理教室、ケータリングサービスを行う、エムズ韓ダイニングを始動。家族の健康を守る母として、主婦として、より産地や食材にこだわり、野菜中心のバランスのとれた美味しい韓国料理を多くの方に召し上がっていただきたいと思っています。


店長日記はこちら

モバイルショップ
お買得 コラーゲンたっぷり!!コムタンスープ (ハチノス+牛骨スープ) 
販売価格

980円(税込1,058円)

SOLD OUT

★写真は骨付きです。こちらの商品はテール骨付き肉ではございません。テールと一緒に煮込んだハチノスとス ープがメインとなっております。



【原材料】国産牛テール及びエキス・ニンニク・ハチノス・塩
【賞味期限】発送日含め30日間 (本体ラベル記載)
【保存方法】冷凍保存(-10℃以下)
【内 容 量】1パック 400g(1.5〜2人前)

こちらの商品は、骨なしとなります。

厳選した国産牛のテールとハチノスをコトコト2日以上かけて煮込み、素材本来のうまみを活かすため、塩のみのシンプルな味付けの上品な一品。

牛骨は、基本的に大腿骨や尻尾に通っているテールの部分がほとんどです。

特に大腿骨の骨髄は「モアロ」と呼ばれ、スープの材料だけでなく高級食材としても珍重されています。

牛骨で取ったスープの特徴は、さっぱりとした口当たりの中に残る鮮やかなコクです。

他の素材の風味を損なわない、素晴らしい出汁であるといえます。

牛骨スープは豊富なコラーゲンは傷の早期回復、皮膚の再生、関節骨痛緩和等効能は計り知れません。

辛いのが苦手な方はもちろん、お子さまにもオススメです。
保存料・着色料一切使用しておりません。

【お召し上がり方】
<お鍋で>お鍋にお湯を沸かし、沸騰したら凍ったパックのままのコムタンスープを入れます。弱火で10分間温めてお召し上がりください。
または、冷凍状態の本商品をビニールパックより取り出し、鍋に移しいれて蓋をして中火3分⇒弱火8分にて温めます。


<電子レンジで>凍ったままのコムタンスープまたは、冷蔵庫内にて自然解凍後、器にうつし、ラップをかけてレンジで温めてお召し上がりください(加熱時間はレンジによって異なります)。


※冷凍の状態でお届けいたします。
※食材を厳選し、全て手作りのため、大量生産ができません。最大7日程度お時間頂戴することもございますので、ご了承くださいませ。
この商品について問合わせるこの商品を友達に教える買い物を続ける